ASSEMBLEIA GERAL DO SINDSPUMC, NESTE SÁBADO 04/O7 AS 09h NA SEDE SOCIAL DO SINDSPUMC

18 novembro, 2016

Potiguar é campeão panamericano de judô

judoca
O jovem judoca potiguar Max Breno de Medeiros conquistou o título de campeão panamericano de Judô na categoria sub 13 até 42kg. A competição foi realizada no dia 11 de novembro na cidade de Santo Domingo, República Dominicana.
Max Breno disputou a luta que rendeu a medalha de ouro com um atleta da República Dominicana. “O desafio maior foi porque eu lutei com a toda a torcida toda a favor dele”, relata Max Breno que alia a carreira de atleta com a de estudante no Colégio Salesiano São José. Para o atleta, a vitória é resultado de muito empenho e dedicação. “A competição foi muito boa porque eu me preparei bastante para ela”, afirma.
Com uma coleção de títulos importantes conquistados ao longo de 2016, incluindo o campeonato brasileiro que garantiu a classificação para o Panamericano, a meta de Max agora é descansar e repetir os bons resultados no próximo ano.