Rio Grande do Norte é destaque em revista internacional

A revista ainda dá dicas sobre como aproveitar o destino:
Quando ir: o ano todo. Na primeira semana de dezembro, acontece o Carnatal, carnaval fora de época.
Como se locomover: de carro alugado a partir do aeroporto de Natal. Para andar nas dunas, utilize o serviço de um bugueiro registrado.
O que comer ou beber: no mercado público de Redinha, peixe e camarão frito.
O que comprar: artesanato regional, como a renda de bilro e garrafas com areia colorida.
Fato interessante: Pirangi do Norte é a terra do maior cajueiro do mundo, árvore gigante fruto de uma mutação genética.
Como se locomover: de carro alugado a partir do aeroporto de Natal. Para andar nas dunas, utilize o serviço de um bugueiro registrado.
O que comer ou beber: no mercado público de Redinha, peixe e camarão frito.
O que comprar: artesanato regional, como a renda de bilro e garrafas com areia colorida.
Fato interessante: Pirangi do Norte é a terra do maior cajueiro do mundo, árvore gigante fruto de uma mutação genética.
O ministro do Turismo, Henrique Eduardo Alves, afirmou que a reportagem reforça o Rio Grande do Norte como destino que vai além de sol e mar ao destacar a culinária e a cultura regional. “A nossa cultura bastante diversificada e o artesanato de muita qualidade, além da nossa hospitalidade característica são um diferencial para atrair mais visitantes do mundo inteiro”.
Gilv@n Vi@n@
Nenhum comentário:
Postar um comentário